Es gibt nicht viele Kochbücher, welche wir weiterempfehlen würden, und noch weniger die so ausgesprochen gut zum wilden Gemüse passen, wie die Gemüseküche für Herbst und Winter von Meret Bissegger aus Malvaglia im Tessin. Eine Liebeserklärung ans Gemüse könnte man sagen. Die einfachen Rezepte würdigen die Vielfalt vom Gemüse in vollem Masse!Wem also manchmal Ideen fehlen wie das Gemüse vom Märit gekocht werden kann, empfehlen wir dieses Buch wärmstens. Auch weil darin Hintergründe zu den verschiedenen Labels welche ihr in den Läden antrefft,  Anbaumethoden vom Gemüse und interessantes zum Umgang in der Küche auf eine schöne art und weise beschrieben wird. Natürlich sind die Rezepte nicht nur für den Herbst und Winter. Viele sind für ganzjähriges Gemüse geschrieben und die meisten lassen sich wunderbar auch mit anderen Gemüsesorten kochen. Bestellung unter Meret Bissegger
Veröffentlicht am

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.